
Curso – Qualificação e Aperfeiçoamento para Técnicos de Nutrição
A empresa Diva Rocha Lima oferecerá o curso de Qualificação e Aperfeiçoamento para Técnicos em Nutrição. Será um curso de extensão voltado para Técnicos e estudantes de Nutrição e ocorrerá nos dias 06 e 07 de outubro de 2017, com carga horária de 12 horas.
O curso será ministrado pela Nutricionista Rita de Cássia Ferreira Frumento, especialista em gestão de Unidades Produtoras de Refeições e Nutricionista do Hospital Aliança. A profissional abordará sobre o papel do Técnico em Nutrição e Dietética como líder de equipe de trabalho; a importância da higiene e manipulação de alimentos; tipos de dietas hospitalares e sua aplicação; e gastronomia hospitalar.
Maiores informações
Local: Hotel Sotero, Stiep, Salvador-BA
Investimento: R$ 100,00 (até o dia 26/09/17); R$ 130,00 (após o dia 27/09/17)
Inscrições: (71) 3235-9787
Informações: divarochalima@gmail.com

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia e mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Realizou especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos no Instituto Racine – SP. Atua como Consultora em Segurança de Alimentos na implantação e manutenção de sistemas de qualidade, através da elaboração de documentos de gestão e auditorias em serviços de alimentação. Atuou no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade Federal da Bahia na área de pesquisa e prestação de serviço à comunidade para análise microbiológica de alimentos, água, superfícies e ar ambiental.